Bicchierini di biscotto con crema pasticcera e topping alla fragola

Bicchierini di biscotto con crema pasticcera e topping alla fragola, un modo dolce e romantico per concludere la cena di S.Valentino

Ingredienti:

–         Crema pasticcera

–         Burro

–         Biscotti digestive

–         Fragole

–         Zucchero

Procedimento:

  1. Preparate una dose di crema pasticcera come da post precedente.
  2. Sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere e intanto fate sciogliere il burro a fuoco lento.
  3. Unire il burro con i biscotti tritati. Foderate  due tazzine con la pellicola, inserite poi una parte del composto e fate pressione lungo i bordi in modo da ottenere la sagoma interna della tazzina.
  4. Ponete le tazzine in frigorifero per almeno due ore. Nel frattempo lavate e tagliate le fragole. Inseritele in una pentola con lo zucchero. Accendete a fuoco medio e fatele macerare. Quando saranno ben ammorbidite frullatele e ponetele di nuovo sul fuoco finché la salsa non diverrà densa. Fate raffreddare.
  5. Togliete le tazzine dal frigo, rimuovete delicatamente la pellicola facendo uscire il biscotto. Posizionatelo sul piatto da portata, riempitelo con la crema fredda e decoratelo con il topping anch’esso freddo e…

BUON SAN VALENTINO!

BICCHERINI DI BISCOTTO CON CREMA CHANTILLY E TOPPIN ALLA FRAGOLA
BICCHIERINI DI BISCOTTO CON CREMA PASTICCERA E TOPPING ALLA FRAGOLA

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2 Risposte a “Bicchierini di biscotto con crema pasticcera e topping alla fragola”

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