Ingredienti:
– Crema pasticcera
– Burro
– Biscotti digestive
– Fragole
– Zucchero
Procedimento:
- Preparate una dose di crema pasticcera come da post precedente.
- Sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere e intanto fate sciogliere il burro a fuoco lento.
- Unire il burro con i biscotti tritati. Foderate due tazzine con la pellicola, inserite poi una parte del composto e fate pressione lungo i bordi in modo da ottenere la sagoma interna della tazzina.
- Ponete le tazzine in frigorifero per almeno due ore. Nel frattempo lavate e tagliate le fragole. Inseritele in una pentola con lo zucchero. Accendete a fuoco medio e fatele macerare. Quando saranno ben ammorbidite frullatele e ponetele di nuovo sul fuoco finché la salsa non diverrà densa. Fate raffreddare.
- Togliete le tazzine dal frigo, rimuovete delicatamente la pellicola facendo uscire il biscotto. Posizionatelo sul piatto da portata, riempitelo con la crema fredda e decoratelo con il topping anch’esso freddo e…
BUON SAN VALENTINO!
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FANTASTICO!!!!!!
grazie 🙂