Salsiccia ubriaca con contorno di melanzane!
Ingredienti:
2 pezzi abbondanti di salsiccia
rosmarino q.b.
olio
aglio
1 cipolla rossa
sale
pepe
vino bianco 1/2 bicchiere
2 melanzane viola
pomodorini
basilico
Procedimento
in una pentola capiente soffriggere 1/2 cipolla rossa con olio evo e rosmarino, quando la cipolla inizierà ad imbiondire potete aggiungere la salsiccia facendola rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo e sfumandola successivamente con il vino bianco, quando sarà cotta mettere da parte;
per le melanzane:
lavate le melanzane e togliete la buccia, io ne lascio sempre un po’ per dare colore, tagliatele a dadini.
In una pentola fate soffriggere la cipolla rimasta con l’olio e l’aglio, quando inizieranno a sfrigolare aggiungete le melanzane a dadini e rosolatele a fuoco vivo, quando saranno colorite aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete fino a quando pomodorini e melanzane non saranno cotte, dovranno risultare un po’ abbrustolite, togliete dal fuoco aggiustate di sale e aggiungete il basilico fresco.