Durante il vostro aperitivo non possono mancare questi sfiziosi quadrotti alla cipolla rossa!
QUADROTTI ALLA CIPOLLA!
Ingredienti:
- 4 cipolle rosse grandi
- 6 uova
- olio evo
- sale
- pepe
- 250 ml di latte
- parmigiano reggiano q.b. stagionatura 30 mesi
Procedimento:
in una pentola capiente aggiungete l’olio, fatelo scaldare e quando sarà caldo aggiungete le cipolle, fatele rosolare fino a quando non saranno del tutto appassite.
In una ciotola capiente sbattete le uova con sale, pepe e latte, quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungete il parmigiano reggiano, mescolate bene e per ultimo unite le cipolle sempre mescolando.
Accendete il forno a 180° e mentre si scalda preparate una teglia quadrata nella quale adagerete un foglio di carta forno bagnato e strizzato, non aggiungete olio.
Quando il forno sarà ben caldo versate il vostro composto nella teglia e infornate per circa 40 min., quando la superficie del vostro composto sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare.
Sformate il vostro quadrato e tagliatelo in tanti quadrotti… ora potete servire il vostro aperitivo!