Quadrotti alla cipolla

Quadrotti alla cipolla rossa!
Quadrotti alla cipolla rossa!

 

Durante il vostro  aperitivo non possono mancare questi sfiziosi quadrotti alla cipolla rossa!

QUADROTTI ALLA CIPOLLA!

Ingredienti:

  • 4 cipolle rosse grandi
  • 6 uova
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 250 ml di latte
  • parmigiano reggiano q.b. stagionatura 30 mesi

Procedimento:

in una pentola capiente aggiungete l’olio, fatelo scaldare e quando sarà caldo aggiungete le cipolle, fatele rosolare fino a quando non saranno del tutto appassite.

In una ciotola capiente sbattete le uova con sale, pepe e latte, quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungete il parmigiano reggiano, mescolate bene e per ultimo unite le cipolle sempre mescolando.

Accendete il forno a 180° e mentre si scalda preparate una teglia quadrata nella quale adagerete un foglio di carta forno bagnato e strizzato, non aggiungete olio.

Quando il forno sarà ben caldo versate il vostro composto nella teglia e infornate per circa 40 min., quando la superficie del vostro composto sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare.

Sformate il vostro quadrato e tagliatelo in tanti quadrotti… ora potete servire il vostro aperitivo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.