Questa torta è davvero una delizia! Soffice, leggera e semplice da preparare. E’ una ricetta che ho tratto dal fantastico libro “PASTICCERIA NATURALE” di Anna Marconato. Ho fatto delle piccole varianti, infatti ho usato 300 g di farina 0 (la ricetta originale prevede 150 g farina 0 e 150 g farina integrale), ho usato il latte di avena invece che di mandorla e l’olio di semi invece di quello di extravergine di oliva delicato. La prossima volta proverò a prepararla come l’originale 🙂 Ricetta super consigliata!
INGREDIENTI TORTA SOFFICE ALLE FRAGOLE
- 300 g farina 0
- 1 bustina di lievito
- 180 g zucchero di canna
- 220 g latte d’avena (o mandorle)
- 150 g olio di semi di girasole (o di oliva delicato)
- 1 pizzico di sale
- scorza grattugiata di un limone bio
- 300 g di fragole
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA!
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla