RATATOUILLE

Con l’arrivo della bella stagione e abbondanti verdure non possono mancare sulla nostra tavola tanti piatti sani, gustosi e colorati come la RATATOUILLE! Per preparare questo sfizioso contorno, tipico della cucina francese, è sufficiente tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in un filo di olio EVO. La RATATOUILLE può trasformarsi in un piatto completo se accompagnato da del riso, della pasta o del pane. Io l’ho utilizzata anche per farcire una torta salata ed il risultato è stato davvero soddisfacente!

RICETTA RATATOUILLE

  • 2 zucchine piccole
  • 1 melanzana piccola
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale q.b.

CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA:

RICETTA RATATOUILLE

RICETTA RATATOUILLE

SEGUIMI:

YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla

Yayamilla

 

I commenti sono chiusi.