NATURAL DELIGHT: finalmente la soluzione per sostituire lo zucchero raffinato nella preparazione dei nostri dolci… una vera rivoluzione in cucina. Una volta scoperta questa delizia la VIDEORICETTA era d’obbligo! ANNA MARCONATO ce ne parla nel suo libro “PASTICCERIA NATURALE” dove definisce NATURAL DELIGHT il sostituto perfetto dello zucchero, 100% INTEGRALE, NATURALE, ITALIANO e a BASSO CARICO GLICEMICO. Si può utilizzare subito, senza farlo essiccare, oppure conservarlo in un barattolo di vetro, in questo caso dovrà essere bene asciutto (si consiglia infatti di farlo asciugare un po’ steso su di una teglia a temperatura ambiente o in essiccatore). Un prodotto che non dovrebbe mancare nella nostra cucina 😉
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 persona 30 grammi
- Costo: Medio
Ingredienti
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albicocche secche bio 180 g
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mandorle spellate bio 200 g
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mela essiccata bio 50 g
Preparazione
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Per preparare NATURAL DELIGHT IL SOSTITUTO 100% NATURALE DELLO ZUCCHERO
seguire questi passaggi:
- Tagliate a pezzettini tutta la frutta disidratata e metterla in frigorifero per alcune ore (circa 2 o 3).
- Frullare singolarmente ogni ingrediente e poi tutto insieme finemente con un buon frullatore potete. Azionare a scatti per evitare che la frutta secca si surriscaldi troppo.
- Più riuscirete ad ottenere una polvere fine e migliore sarà il risultato durante l’utilizzo.
- Lasciare raffreddare e asciugare un po’ steso su di una teglia a temperatura ambiente o in un essiccatore.
- Si può utilizzare subito o conservarlo in un barattolo di vetro, in questo caso dovrà essere ben asciutto.
- Per mantenere un basso carico glicemico si consiglia di utilizzare massimo 30 grammi di NATURAL DELIGHT a porzione nella preparazione dei dolci.
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