L’INSALATA DI ZUCCHINE CRUDE è un contorno sano, fresco e velocissimo da preparare.
Se non l’avete ancora mai assaggiata vi consiglio di farlo perché diventerà poi un’abitudine mangiarla soprattutto nelle calde giornate estive.
Si può arricchire con pomodorini, olive, scaglie di grana, fettine di mela e con tutto quello che più vi piace mangiare nelle insalate!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Preparazione
-
Grattugiare la zucchina e la carota in una grattugia coi fori larghi. Unire il cetriolo tagliato a pezzetti e la cipolla rossa tagliata sottile. Condire con olio, sale e un pizzico di pepe.
Note
SEGUIMI:
YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla