GNOCCHI DI ZUCCA FATTI IN CASA

E come da tradizione (romana) giovedì gnocchi… si ma di ZUCCA!
L’autunno è la stagione di questo magnifico ortaggio così ne approfitto per utilizzarlo come variante in tante ricette 😉
Gli GNOCCHI DI ZUCCA sono un primo piatto autunnale e invernale dal sapore molto delicato. Un piccolo consiglio: fate raffreddare per bene la polpa di zucca prima di unire la farina 😉

INGREDIENTI GNOCCHI DI ZUCCA FATTI IN CASA

  • 1 kg di zucca
  • 300 g (circa) di farina 1
  • 1 uovo bio
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA PER IMPARARE A FARE GLI GNOCCHI DI ZUCCA:

Zucca al forno
GNOCCHI DI ZUCCA

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:                 https://www.youtube.com/user/yayamilla

SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla

2 Risposte a “GNOCCHI DI ZUCCA FATTI IN CASA”

    1. Grazie 🙂 Si infatti! Me ne hanno regalata una grandissima e buonissima e praticamente la sto utilizzando dai primi piatti al dolce! La zucca è davvero versatile… per fortuna 😉

I commenti sono chiusi.