Chips di Verdure

Le CHIPS DI VERDURE sono uno snack croccante, leggero e gustoso che farà impazzire tutti! Facilissime da preparare sono una sana ma comunque deliziosa alternativa alle classiche CHIPS di patate. Adoro preparare le CHIPS DI VERDURE per sfiziosi aperitivi con gli amici, infatti sono sempre un successo. Le CHIPS DI VERDURE si possono aromatizzare con le spezie che più preferite.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Patate q.b.
  • Barbabietole rosse q.b.
  • Carote q.b.
  • Olio di Vinacciolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Per fare delle chips di verdure perfette dobbiamo tagliare a fettine sottili le verdure. In questo caso patate, carote e barbabietola rossa.

  2. chips di verdure

    Condiamo le verdure con olio e sale e mischiamo bene.

  3. chips di verdure

    Distribuiamo le fettine di verdura su una teglia ricoperta da carta forno e aggiungiamo qualche rametto di rosmarino. Si possono aggiungere anche altre spezie a piacere (curcuma, paprika, ecc.). Inforniamo le chips di verdure in forno già caldo e ventilato a 200° per 20/25 minuti.

     

  4. chips di verdure

Links & Social:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *