Le CHIPS DI VERDURE sono uno snack croccante, leggero e gustoso che farà impazzire tutti! Facilissime da preparare sono una sana ma comunque deliziosa alternativa alle classiche CHIPS di patate. Adoro preparare le CHIPS DI VERDURE per sfiziosi aperitivi con gli amici, infatti sono sempre un successo. Le CHIPS DI VERDURE si possono aromatizzare con le spezie che più preferite.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Patate q.b.
-
Barbabietole rosse q.b.
-
Carote q.b.
-
Olio di Vinacciolo q.b.
-
Sale q.b.
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Per fare delle chips di verdure perfette dobbiamo tagliare a fettine sottili le verdure. In questo caso patate, carote e barbabietola rossa.
-
Condiamo le verdure con olio e sale e mischiamo bene.
-
Distribuiamo le fettine di verdura su una teglia ricoperta da carta forno e aggiungiamo qualche rametto di rosmarino. Si possono aggiungere anche altre spezie a piacere (curcuma, paprika, ecc.). Inforniamo le chips di verdure in forno già caldo e ventilato a 200° per 20/25 minuti.
Links & Social:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it