CECI CROCCANTI
Per un sano e sfizioso aperitivo, per uno spuntino o per avere qualcosa da sgranocchiare davanti alla televisione provate a preparare i CECI CROCCANTI! Uno SNACK SANO da gustare al posto delle patatine o delle noccioline. Per aromatizzarli potete utilizzare le spezie che più vi piacciono. Questa volta li ho conditi con CURRY e PAPRIKA, ma ho già in mente un altro abbinamento: CURCUMA, ROSMARINO e PEPE!!! Il primo passo è quello di lavare e asciugare accuratamente i ceci. Vi assicuro che uno tira l’altro… croccanti fuori e morbidi dentro 😉
INGREDIENTI CECI CROCCANTI
- 400 g ceci precotti e sgocciolati
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di paprika
Ecco il procedimento per preparare i CECI CROCCANTI:
step 1
Lavare e asciugare accuratamente i ceci.
step 2
Aggiungere 4 cucchiai di olio evo.
step 3
Unire un cucchiaio di curry.
step 4
A questo punto aggiungere la paprika.
step 5
Mescolare.
step 6
Disporre i ceci su una teglia ricoperta da carta forno avendo cure di non sovrapporli e infornare in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti circa.
step 7
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