Biscotti al cocco | Ricetta Vegana

Ecco la RICETTA per preparare dei buonissimi BISCOTTI al COCCO! Bastano pochi e semplici ingredienti per ottenere tanti biscotti profumati, golosi e senza troppe calorie 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • farina 1 150 g
  • farina di cocco 100 g
  • zucchero di canna integrale 30 g
  • buccia limone bio
  • olio di semi di girasole 2 cucchiai
  • latte di cocco 100 ml
  • lievito per dolci 8 g

Preparazione

  1. In una ciotola unire la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito e la scorza grattugiata di un limone bio e mescolare.

  2. Unire l’olio e il latte e amalgamare.

  3. Formare una palla.

  4. Prelevare poco impasto e formare delle palline.

  5. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.