Ecco la RICETTA per preparare dei buonissimi BISCOTTI al COCCO! Bastano pochi e semplici ingredienti per ottenere tanti biscotti profumati, golosi e senza troppe calorie 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
farina 1 150 g
-
farina di cocco 100 g
-
zucchero di canna integrale 30 g
-
buccia limone bio
-
olio di semi di girasole 2 cucchiai
-
latte di cocco 100 ml
-
lievito per dolci 8 g
Preparazione
-
In una ciotola unire la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito e la scorza grattugiata di un limone bio e mescolare.
-
Unire l’olio e il latte e amalgamare.
-
Formare una palla.
-
Prelevare poco impasto e formare delle palline.
-
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti.
Note
SEGUIMI:
YouTube:Â https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook:Â https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram:Â https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog:Â http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla
– / 5
Grazie per aver votato!