Soffice torta di mele a forma di rosa – Rose cake

 

 

(at the bottom of the page english version)

Tempo di realizzazione: 1 h

 

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Dosi: 6-8 persone

 

Per questa torta di mele gli ingredienti sono i seguenti: 

  • 250 gr di farina (di cui 125 di farina di grano saraceno bianca e 125 di farina di riso –> NutriFree)
  • 250 gr di burro (Accadì senza lattosio) o di margarina vegetale –> chiarificato
  • 190-200 gr di zucchero di canna 
  • 3 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 mele

Setacciate la farina e amalgamatela in una terrina al burro chiarificato o margarina (basta farlo sciogliere su fuoco caldo). Aggiungete lo zucchero e la bustina per dolci. Separate i tuorli delle uova dagli albumi, incorporate i tuorli nel composto e successivamente mettete anche gli albumi montati a neve (con l’aggiunta di un pizzico di sale, lavorate gli albumi con le fruste elettriche fin quando l’albume sia così denso e spumoso da non staccarsi più dalla casseruola se rovesciata).

Mescolate il composto e adagiatelo in una teglia rivestita da carta forno (ritagliate una parte di carta forno con la forma del fondo della teglia e delle strisce da inumidire con acqua per farle aderire alle pareti della teglia).

Ora, tagliate le mele a piccoli picchi. Posizionate gli spicchi per tutto il perimetro dell’impasto, iniziando dai lati esterni, a formare il disegno di una rosa (come in figura).

Infornare a 180° per 40 minuti.

La vostra casa sarà invasa da un profumo dolcissimo!

 

V

ps Se volete ottenere questa: smezzate le dosi!

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ENGLISH VERSION RECIPE:

Preparation time : 1 hour

Difficulty: Low

Price: Low

Dose : 6-8.

 

This apple pie ingredients are as follows :

- 250 grams of flour (of which 125 of buckwheat flour and white rice flour 125 -> Nutrifree ) – 250 g butter ( Accadì lactose ) or margarine – -> clarified

- 190-200 grams of brown sugar

- 3 eggs

- half of a bag of baking

- apples 3

Sift the flour and mix in a bowl the clarified butter or margarine (let it melt on hot fire) . Add sugar and baking for cakes. Separate the egg yolks from the whites, stir in the egg yolks into the mixture and then put the egg whites until stiff (with the addition of a pinch of salt, processed egg whites with an electric mixer until the egg white is so thick and fluffy not detach from the pan if more upside). Stir the mixture and lay them on a baking sheet lined with parchment paper (cut out a piece of parchment paper with the shape of the bottom of the pan and moisten with water from the strips to make them stick to the sides of the pan). Now, cut the apples into small peaks. Place the cloves for the entire perimeter of the dough, starting from the outer edges, to form the design of a rose (as in the figure). Bake at 180 degrees for 40 minutes. Your home will be filled with a sweet scent!

V

ps If you want to obtain this: half the amount of all ingredients

 

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