ZUPPA DI PESCE CON MAIS

 

Voto:

 

5

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

1 cipolla tritata

 

3 coste di sedano a fettine

 

1 peperone rosso

 

25g di margarina o burro

 

1 cucchiaio di farina

 

600ml di latte scremato

 

315ml di brodo di pesce

 

220g di mais

 

2 patate tagliate a dadini

 

Sale

 

Pepe nero macinato

 

500g di pesce bianco tagliato a grossi tranci

 

 

Come si fa:

 

Ho fatto sciogliere il burro in una padella capiente e rosolato la cipolla tritata, il sedano e il peperone tagliato a pezzettini. Ho unito la farina e l’ho fatta tostare per 1 minuto, poi ho aggiunto il latte, il brodo di pesce preparato con gli scarti del pesce bianco stesso, il mais col suo liquido di conservazione, il sale e il pepe. Ho fatto bollire mescolando in continuazione, messo il coperchio alla pentola e fatto sobbollire per 10 minuti. Ho aggiunto il pesce tagliato a pezzetti e fatto cuocere per altri 10 minuti. Ho servito la zuppa ben calda.

 

 

COSTO:
BASSO

 

Tratta da:

 

TUTTO PESCE

 

 

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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