ZUPPA DI PESCE ALLO ZAFFERANO

zuppa

Cosa serve:PER 6 PERSONE

1kg di pesce e molluschi assortiti e già puliti

1 cipolla

2 spicchi d’aglio

5 cucchiai di olio d’oliva

2 patate

2 bustine di zafferano

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Pane casereccio

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho sbucciato, lavato e tritato molto finemente la cipolla. Ho sbucciato l’aglio. Ho lavato, asciugato e pelato le patate e tagliate a dadi. Ho fatto scaldare l’olio in una pentola e mescolando ho rosolato la cipolla. Ho unito i molluschi e l’aglio e fatto rosolare insieme per 2 minuti mescolando, poi ho bagnato con 1,5l di acqua, aggiunto i dadi di patate, salato e pepato. Ho portato ad ebollizione e cotto a fuoco basso per 1 ora circa. Ho aggiunto lo zafferano sciolto in 5 cucchiai del brodo di cottura. Ho continuato a cuocere per altri 10 minuti, poi ho tolto dal fuoco e prima di togliere ho aggiunto il prezzemolo tritato. Ho abbrustolito il pane, messo nei piatti , versatovi sopra la zuppa molto calda e servito.

 

COSTO:

MEDIO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

CUCINA MEDITERRANEA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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