ZUPPA DI DENTICE CON TAGLIOLINI

 

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

400g di filetti di dentice

Mezza cipolla

1 gambo di sedano

Mezza carota

1 bicchiere di vino bianco

1.5l di brodo vegetale o di pesce

40g di spinaci da insalata

12 pomodori ciliegini

100g di tagliolini all’uovo freschi

4 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho rosolato in una casseruola con l’olio dì oliva la cipolla, la carota e il gambo di sedano, tagliati a dadini e unito i filetti di dentice tagliati a pezzi grossi. Ho salato , pepato e bagnato col vino e fatto evaporare. Ho aggiunto il brodo bollente, mescolato e fatto riprendere la bollitura. Ho cotto per 8 minuti. Ho scolato il pesce con un mestolo forato e messo da parte al caldo. Ho unito al brodo gli spinacini, lavati e sgrondati, e i pomodorini tagliati a metà senza l’acqua della vegetazione. Ho cotto per 5-6 minuti prima di aggiungere nella pentola i tagliolini, poi ho mescolato. Ho cotto la pasta, unito i pezzi di dentice messi da parte, amalgamato delicatamente con un cucchiaio di legno e servito la zuppa bollente.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

PRIMI DI PESCE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GNOCCHI VERDI ALLE VONGOLE Successivo RISOTTO AL PROFUMO DI AGRUMI CON ERBA CIPOLLINA