ZAETTI

Cosa serve:

200g di farina

200g di farina di mais

150g di burro

150g di uva passa

1 bicchiere di vino bianco

160g di zucchero

5 uova

2 buste di vaniglia

6g di ammoniaca per alimenti

1 pizzico di sale

 

Come si fa:

Ammollare l’uvetta in acqua calda per 20minuti. Poi ho riunito tutti gli altri ingredienti e lavorato energicamente a mano fino ad ottenere un bel impasto al quale ho aggiunto anche l’uvetta

 

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

5

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CROSTINI CON ROBIOLA ALLA CREMA DI OLIVE Successivo PIZZA AL TAGLIO MARGHERITA