VELLUTATA DI CAROTE E POMODORINI SECCHI

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
300g di carote
1 patata media
1 scalogno
1 noce di burro
100ml di panna fresca
1 tuorlo d’uovo
4o5 pomodorini secchi
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho soffritto dolcemente lo scalogno con il burro, poi ho aggiunto le carote e le patate sbucciate e tagliate a pezzi. Ho coperto con l’acqua fino ad arrivare a filo delle verdure, poi ho regolato il sale e lasciato a cucinare finché le patate e le carote non sono diventate morbidissime. Ho spento il fuoco, frullato le verdure con il frullatore a immersione formando una crema densa e omogenea, poi ho aggiunto la panna. Ho unito il tuorlo d’uovo quando la vellutata e ancora che fuma e mescolato con vigore ( il tuorlo d’uovo si cucinerà semplicemente con il calore della vellutata). Ho tagliato i pomodorini secchi a quadratini piccoli. Ho servito la vellutata e completata con i pomodorini secchi e un po’ di pepe

COSTO:
BASSO

Tratta da:

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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