VANILLEKRANSE

Cosa serve:

150g di burro

300g di farina

100g di zucchero

2 uova

1 bustina di vanillina

50g di mandorle

 

Come si fa:

Ho lasciato il burro ad ammorbidirsi fuori dal frigo, poi l’ho unito alla farina, alle uova e allo zucchero. Ho aggiunto la vanillina e le mandorle tritate e ho impastato il tutto. ho avvolto l’impasto con un canovaccio  e lasciato a riposo per 2 ore. Trascorse le 2 ore ho ripreso l’impasto e fatto delle “ciambelline” che ho messo su una teglia imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno. Ho cotto in forno a 180° per 5-10 minuti

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

IL LIBRO DEI BISCOTTI DOLCETTI E PASTICCINI

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TASCA FARCITA Successivo CROCCHETTE DI POLLO E PROSCIUTTO