TROTE ALLE ERBE

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VOTO:

6

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone:

4 trote da 250g

50g di farina

2 rametti di origano

2 rametti di maggiorana

1 rametto di rosmarino

1 ciuffo di prezzemolo

3 cucchiai di vino bianco secco

80g di burro

4 patate

Olio per friggere

Brodo vegetale

Sale

Pepe

 

COME SI FA:

Ho pulito le trote eliminando la teste, le interiora e le scaglie, poi le ho lavate sotto l’acqua corrente fredda. Ho asciugato bene tamponandola con la carta assorbente da cucina e le ho leggermente infarinate, poi le ho fritte rapidamente con l’olio bollente in una padella con i bordi alti. Ho sgocciolato le trote con una paletta forata e le ho asciugate bene con la carta assorbente per togliere l’unto in eccesso. Ho salato e pepato. Ho sciolto il burro in una padella e fatto stufare a fuoco basso le erbe aromatiche tritate in precedenza. Ho aggiunto le trote dopo qualche minuto e il vino bianco. Ho continuato a cuocere per 15 minuti a fuoco basso, poi ho aggiunto un poco di brodo bollente se necessario. Ho sbucciato le patate, tagliate a tocchetti e cucinate a vapore per 10 minuti circa o finché non diventano morbide. Ho messo le trote e le patate sul piatto , regolato il sale e il pepe e servite.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

CUCINA DEL CENTRO

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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