TROTA IN BLU

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VOTO:

7

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE

1l di aceto di mele

1 trota salmonata

2 carote

Scorza di 1 limone

1 ciuffo di prezzemolo

4-5 foglie di alloro

2 chiodi di garofano

1 cucchiaio di pepe in grani

Sale

 

COME SI FA:

Ho scaldato l’aceto finché non diventa bollente. Ho pulito la trota, lavata e messa in una pirofila, poi ho versato l’aceto caldo sopra coprendola completamente e lasciata a riposo per 15 minuti. Ho tagliato le carote a metà, lavato il limone e grattugiato la scorza, tritato il prezzemolo e fatto stufare il tutto in una capiente casseruola con poca acqua, poi ho aggiunto le foglie di alloro, i chiodi di garofano, il pepe e una presa di sale. Ho messo il coperchio  e fatto sobbollire per 10 minuti a fuoco dolce. Ho sgocciolato la trota e trasferita nella casseruola, poi ho rimesso il coperchio e cotto  per 15 minuti. Ho servito la trota calda.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

LA MIA CUCINA ITALIANA

 

 

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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