TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di trofie fresche
3 patate
200g di fagiolini
2 folti mazzetti di basilico
1 spicchio d’aglio
60g di pecorino grattugiato
2 gherigli di noce
50g di pinoli
200ml di olio extravergine d’oliva
Sale

Come si fa:
Ho staccato le foglie di basilico dai rametti, lavate, asciugate e messe nel bicchiere del frullatore. Ho sbucciato lo spicchio d’aglio, diviso a metà, eliminato il germoglio interno, tagliato a pezzetti e unito al basilico nel bicchiere del frullatore. Ho aggiunto i pinoli, i gherigli di noce, il pecorino, l’olio, un pizzico di sale e frullato ( ho interrotto ogni per tanto scaldare troppo la salsa) finché non ho ottenuto una crema liscia. Ho messo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fatta bollire. Ho lavato le patate e pelate, poi le ho tagliate a fette spesse un dito. Ho spuntato i fagiolini e lavati. Ho tuffato le patate e i fagiolini nell’acqua quando bolle, poi dopo 10 minuti ho versato dentro anche le trofie. Ho scolato il tutto e versato in una ciotola capiente. Ho condito con il sugo preparato in precedenza, mescolato delicatamente e servite.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
PASTA E GNOCCHI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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