TRENETTE VERDI PICCANTI

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

320g di trenette

 

6 foglie verdi e grandi di lattuga

 

3 rametti di prezzemolo

 

1 cipolloto grande

 

Mezzo bicchiere di brodo vegetale o di dado

 

6 cucchiai di olio d’oliva

 

3 peperoncini rossi piccanti

 

Sale

 

 

Come si fa:

 

Ho lavato le foglie di lattuga e sgrondate molto bene, eliminato le coste dure e messe nel vaso del frullatore. Ho lavato e sgrondato il prezzemolo e il cipollotto, poi li ho messi nel vaso del frullatore. Ho bagnato con il mezzo bicchiere di brodo e unito un pizzico di sale. Ho frullato il tutto finché non ho ottenuto una crema omogenea. Ho versato la crema ottenuta in un tegamino e l’ho fatta addensare a fuoco medio per qualche minuto. Ho abbassato la fiamma e unito un filo d’olio, poi ho preso un frullatore ad immersione e ho montato la crema finché non è diventata una salsa consistente. Ho pulito i peperoncini, eliminato i semi e i piccioli, tagliati a pezzettini e uniti alla salsa. Ho cotto le trenette al dente e condite con la salsa verde piccante. Ho servito le trenette subito e ben calde

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

5

 

 

Tratta da:

 

CUCINA VELOCE

 

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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