TRENETTE AL NERO CON CALAMARETTI

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di trenette

300g di trenette

1 sacchetto di nero di seppia

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 scalogno

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito i calamaretti, lavati e tagliati a pezzetti sottili. Ho sbucciato lo scalogno, tritato, fato soffriggere con un poco di prezzemolo tritato in un tegame con l’olio, poi ho unito i calamaretti, salato, pepato e cotto per 5 minuti mescolando. Ho levato i calamaretti e tenuti al caldo, poi nello stesso tegame dove ho tolto i calamaretti ho verssato il nero di seppia sciolto in un cucchiaio d’acqua. Ho cotto la pasta, scolata e versata nel tegame del nero di seppia, poi ho aggiunto i calamaretti e fatto insaporire 1 minuti a fuoco vivo mescolando velocemente con un cucchiaio. Ho cosparso col prezzemolo rimasto e servita subito.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA LEGGERA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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