TRANCI DI SALMONE AI PORRI

 salmoneporri

Cosa serve:PER 4 PERSONE

6 tranci di salmone alti almeno 2 cm

5 porri

60g di burro

2dl di latte

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho affettato sottili i porri, poi li ho fatti rosolare in un tegame con 30g di burro, regolato il sale, bagnato con il latte e fatto cuocere su fuoco bassissimo per 30 minuti con il coperchio. Ho fatto rosolare i tranci di salmone 5 minuti per lato, regolato il sale e il pepe e messi su un piatto guarnendoli con la salsa di porri e li ho serviti subito

 

COSTO:
MEDIO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

ADRIATICA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TARTE DI ARANCE CARAMELLATE Successivo LOMBARDA DI CIPOLLE