TORTIGLIONI AL RAGU DI PESCE

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
300g di tortiglioni
300g di filetto di merluzzo
120g di trito di verdure per soffritto surgelate
40g di burro
1 bicchiere di vino bianco
100g di concentrato di pomodoro
Zucchero
Prezzemolo
Olio extravergine
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho fatto rosolare in una padella il trito per soffritto con il burro e una goccia d’olio. Ho sfilacciato con le mani i filetti di pesce riducendoli in piccoli pezzetti, poi li ho messi nella padella con il trito e rosolato per bene. Ho fatto prendere colore e sfumato con il vino, aggiunto il concentrato di pomodoro e allungato con mezzo bicchiere d’acqua. Ho condito con il sale, il pepe e un pizzico di zucchero. Ho coperto il tegame e lasciato a cuocere per 15 minuti. Ho cotto la pasta, scolata e condita con il sugo. Ho aggiunto all’ultimo momento il prezzemolo tritato e servita

COSTO:
BASSO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CUORI DI NASELLO CON CREMA DI CAROTE Successivo RISOTTO ALLE PERE E GORGONZOLA