TORTA DI YOGURT

IMG_0394

VOTO:

8

 

Difficoltà:

BASSA

 

Cosa serve:

3 vasetti di farina

1 vasetto di yogurt

2 vasetti di zucchero semolato

125g di burro

3 uova

1 bustina di lievito vanigliato

1 pizzico di sale

 

Come si fa:

Ho separato i tuorli dagli albumi e montato gli albumi a neve con 1 pizzico di sale. Ho sciolto il burro e amalgamato con i tuorli e 1 vasetto di yogurt, poi ho aggiunto la farina, lo zucchero e 1 bustina di lievito vanigliato per torte. Ho versato sul composto gli albumi montato a neve e mescolato bene. Ho riempito con il composto una tortiera dai bordi alti e fatto cuocere in forno a 160°-180° per 45 minuti. Ho inserito nel mezzo della torta uno stecchino per verificare se è cotta: è cotta quando lo stecchino una volta estratto è asciutto e la superficie della torta fa le crepe

 

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

LA MAESTRA DI CUCINA

 

Dolci, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CIAMBELLA AL CACAO Successivo TORTA DI CIOCCOLATO MARMORIZZATO