TORTA VALDOSTANA

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VOTO:

8

 

DIFFICOLTA’:

BASSO

 

Cosa serve: PER 4 PERSONE

70g di mortadella affettata

70g di prosciutto cotto affettato

70g di fontina valdostana affettata

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho messo gli ingrdienti nel mixer, tranne l’acqua che ho versato a filo dal coperchio. Ho frullato finché l’impasto non diventa compatto. Ho estratto l’impasto dal mixer, fatto un panetto e messo in frigo per 1 ora. Ho steso i 2/3 dell’impasto e rivestito una tortiera unta da 22cm di diametro, buccherellato il fondo della pasta e tenuta in frigo. Ho rivestito il fondo della tortiera con le fette di prosciutto , mortadella e formaggio, salato, pepato e ricoperto con la pasta rimasta. Ho sigillato bene i bordi e spennellato tutto con un cucchiaio di latte. Ho buccherellato la superficie e cotto in forno a 180° per 40 minuti.

 

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

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Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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