CIAMBELLA AL LIMONE

limonetort

Cosa serve:PER 6 PERSONE

3 uova

200g di zucchero

100g di burro

350g di farina

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

150ml di panna fresca

1 limone (consiglio di metterne due)

Zucchero a velo

Come si fa:

Ho messo nel mixer tutti gli ingredienti, tranne il limone e lo zucchero a velo, e ho dato una prima frullata. Ho aggiunto all’impasto la scorze di limone grattugiata e ho unito anche il succo di limone stesso. Ho dato un’altra frullata. Ho versato composto in una tortiera foderata con la carta da forno. Ho infornato a 180° e lasciato cuocere per 30 minuti. Ho servito la torta con una spolverata di zucchero a velo

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

Dolci, VOTO 6 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CREME BRULEE AROMATICA Successivo CROSTINI CON ROBIOLA ALLA CREMA DI OLIVE