TORTA SABBIOSA

P1080408

Cosa serve:

 

200g di farina

 

100g di zucchero

 

1 presina di sale

 

150g di burro

 

 

Come si fa:

 

Ho fatto fondere il burro in una tortiera. Ho fatto scivolare il burro su tutto il fondo della tortiera e sui bordi, poi quello in eccedenza l’ho versato in una terrina. Ho preso la terrina col burro in eccedenza e ho versato dentro la farina, lo zucchero e il sale, poi ho lavorato con un cucchiaio per 15 minuti finché non ho ottenuto un ammasso di briciole. Ho versato il composto nella tortiera e cotto in forno a 220° per 45 minuti finché la torta non sarà dorata. Ho servito la torta a temperatura ambiente.

 

 

COSTO:
BASSO

 

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

LA CUOCA AUTODIDATTA

 

 

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SCALOPPINE AL LIMONE E BASILICO Successivo FRICASSEA DI POLLO