TORTA MARGHERITA CON MASCARPONE

IMG_0378

VOTO:
9

DIFFICOLTA’:
ALTA

Cosa serve:PER 8 PERSONE
1 torta margherita fatta secondo la ricetta o comprata
3 uova
200g di zucchero
400g di mascarpone
Brandy
200g di zucchero a velo
Colorante alimentare rosso
Panna montata dolce

Come si fa:
Ho preparato la crema lavorando i tuorli e lo zucchero finché non sono diventati di colore giallo limone. Ho aggiunto il mascarpone e mescolato bene. Ho unito un filo di brandy. Ho montato gli albumi a neve densa e aggiunto il composto di prima con molta cura, con la spatola di gomma con movimenti dal basso all’alto. Ho tagliato la torta margherita in 3 strati ,spalmato su 2 la farcitura e ricomposto la torta. Ho lavorato il zucchero a velo con abbastanza acqua e ho ottenuto una crema liscia e colante. Ho unito 2-3 gocce di colorante alimentare rosso per avere la glassa rossa. Ho spalmato i lati e la superficie della torta con la glassa.

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE 100 MIGLIORI RICETTE DI TORTE

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PROFITEROLES Successivo RISOTTO AL SALMONE E VINO BIANCO