TORTA FIORETTO

 

Cosa serve:PER 4-6 PERSONE

 

200g di farina di mais fioretto

 

200g di farina 00

 

200g di zucchero

 

150g di burro fuso

 

3 uova

 

250g di latte intero

 

2 cucchiai di miele mille fiori

 

1 bustina di lievito in polvere

 

Sale

 

 

Come si fa:

 

Ho messo in un robot la farina di mais, lo zucchero e il burro. Ho frullato il tutto per 1 minuto, poi ho aggiunto le uova una alla volta, il latte, il miele e frullato finché non ho ottenuto un composto fluido. Ho aggiunto per ultimo la farina bianca e il lievito in polvere entrambi setacciati, azionato le lame e frullato per 2 minuti. Ho imburrato e infarinato con la farina di mais la tortiera(22cm) e versato dentro il composto. Ho messo la tortiera in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Ho spolverizzato la torta con lo zucchero a velo prima di servirla.

 

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

5

 

 

Tratta da:

 

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

 

 

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente STRACOTTO DI MANZO CON LE CIPOLLINE Successivo TORTA AL SALMONE AFFUMICATO