TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATA

P1070793Cosa serve:

500g di ricotta asciutta

100g di gocce di cioccolato

150g di zucchero

4 cucchiai di farina

4 uova

Scorza di 1 limone

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di essenza alla vaniglia

 

Come si fa:

Ho montato gli albumi a neve fermissima con il pizzico di sale, poi ho aggiunto uno alla volta 4 cucchiai di zucchero. Ho montato i tuorli con lo zucchero finché non sono diventati bianchi e vellutati, poi ho aggiunto la farina, la ricotta, il cioccolato e la scorza di limone. Ho unito gli albumi, prima un paio di cucchiaiate poi il resto mescolando con la spatola dall’alto al basso. Ho messo il composto in uno stampo imburrato e cotto in forno a 170° per 50 minuti.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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