TORTA DI MELE AL ROVESCIO

 

Cosa serve:PER  8-10 PERSONE

200g di farina

160g di fecola di patate

200g di burro

350g di zucchero

4 uova

4 mele

Gherigli di noce o mandorle

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

1 limone

 

Come si fa:

Ho unto lo stampo per dolci e cosparso il fondo con lo zucchero. Ho adagiato sullo zucchero le fettine di mele e riempito i buchi con le noci o le mandorle. Ho lavorato a crema il burro con lo zucchero,aggiunto uno alla volta i tuorli e la scorza di limone grattugiata. Ho incorporato gli albumi montati a neve con un cucchiaio di zucchero. Ho setacciato su tutto la farina, la fecola, il lievito e il sale. Ho versato il composto sulle mele nello stampo e infornato a 180° per 45 minuti. Ho sfornato la torta e l’ho messa su una graticola a raffreddarsi prima di servirla.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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