Torta del cielo

non so l’origine di questa torta…ma dal suo nome mi ricorda l’america del sud…è facile da fare e buonissima…non certo laight!

Cosa serve;

225g burro a temperatura ambiente

175g mandorle tritate

225 g zucchero

3 uova

1 cucchiaino di vaniglia

1 cucchiaino si essernza di mandorle

9 cucchiai di farina

sale un pizzico

zucchero a velo

mandorle in lamelle per decorare

Come si fa:

Ho montato il burro con lo zucchero e ho aggiunto un uovo alla volta. Ho incorporato gli aromi, la farina setacciata e il sale con le mandorle. Ho mescolato per bene. Ho versato il composto in uno stampo di 20cm di diametro in silicone. Ho livellato la superficie e infornato a 180° per 45 minuti. Ho totlo dal forno e spoverizzato di zucchero a velo e decorato con mandorle a scaglie.

Ricetta tratta da “ricettepertutti”

VOTO 7

 

Dolci, VOTO 7 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Pasta fagioli all'ischiana Successivo Pasticcini all'arancia