TORTA COCCO E PERE

Cosa serve:PER 6-8 PERSONE

350g di farina

 

250g di zucchero

 

3 uova

 

1 bustina di lievito per dolci

 

100g di burro

 

60g di polvere di cocco

 

3 per williams

 

 

Come si fa:

 

Ho acceso il forno a 180°. Ho fatto fondere in un padellino a fuoco basso il burro. Ho sbattuto le uova con lo zucchero in una ciotola. Ho preso un’altra ciotola e ho versato la farina e il lievito setacciati. Ho aggiunto il composto di uova e zucchero dell’altra ciotola, il burro fuso e mescolato bene. Ho aggiunto la polvere di cocco e le pere sbucciate e tagliate a dadini. Ho versato il composto in una teglia rotonda imburrata e infarinata o foderata con carte da forno. Ho lisciato la superficie e cotto in forno a 180° per 30 minuti. Ho servito la torta a temperatura ambiente.

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

LE RICETTE DI CASA CLERICI

Dolci, VOTO 7 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CHARLOTTE AL CAFFE' Successivo GNOCCHI AL RADICCHIO