TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

 

Cosa serve:

 

400g di farina

 

160g di burro

 

160g di zucchero

 

Scorza di salmone grattugiata

 

Sale

 

2 uova

 

Un pizzico di bicarbonato o lievito chimico per dolci

 

200g di cioccolato bianco,

 

100g di panna fresca

 

 

Come si fa:

 

Ho impastato la frolla e divisa in 2 pezzi non uguali( uno deve essere il doppio dell’altro:)

 

Ho preparato la farcitura mettendo a fondere panna e cioccolato in un pentolino. Ho foderato con il pezzo più grande di pasta frolla. Ho farcito distribuendo la farcitura di cioccolato. Ho tirato anche il secondo pezzo di frolla e disposta a fare un cerchio, e messa come una coperta sul cioccolato. Ho usato le dita per ribattere i bordi. Ho cotto la torta in forno a 180° per 25/30 minuti. Ho aspettato che la torta diventi tiepida e l’ho messa in frigo e servita dopo almeno 2 ore

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Basso

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

LA MAESTRA DI CUCINA

 

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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