TORTA AL CIOCCOLATO

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COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

Cosa serve:PER 10 PERSONE

 

350g di farina di riso

 

170g di sciroppo d’acero

 

80ml di olio di semi di arachide

 

70g di mandorle

 

50g di uvetta

 

50g di cacao amaro

 

200ml di acqua tiepida

 

25g di lievito chimico

 

Un pizzico di sale

 

1 bacca di vaniglia

 

Buccia di 1 arancia

 

Zucchero a velo

 

 

Come si fa:

 

Ho tostato e tritato in maniera grossolana le mandorle. Ho preso una ciotola e unito la farina setacciata col lievito, il cacao, le mandorle, il sale. Un pizzico di polpa di vaniglia, mescolato e aggiunto l’uvetta (precedentemente messa in acqua tiepida per alcune ore). Ho preso un’altra ciotola e unito l’acqua, lo sciroppo d’acero, l’olio e la buccia d’arancia grattugiata. Ho mischiato e mescolato energicamente i due composti finché non ho ottenuto un impasto omogeneo. Ho versato l’impasto in una tortiera di 22cm, (precedentemente imburrata e infarinata), livellato e infornato a 180° per 30 minuti. Ho spolverizzato la torta col zucchero a velo prima di servirla a temperatura ambiente.

 

 

 

 

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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