TORTA ALLA MENTA E CIOCCOLATO

tortaciocmenta

Cosa serve:

200g di farina

100g di fecola

100g di panna

100g di latte

100g di cioccolata sminuzzata

100g di zucchero

2 uova

1 bustina di lievito

10 cucchiai di sciroppo di menta

 

Come si fa:

Ho setacciato la farina, la fecola e il lievito. Ho mescolato assieme la panna, il latte, le uova e lo sciroppo alla menta. Ho aggiunto a mano le farine e mescolato bene fino ad eliminare gli eventuali grumi. Ho versato l’impasto in una tortiera e infornato a 180° per 40 minuti. CONSIGLIO VIVAMENTE DI AGGIUNGERE 200G DI CIOCCOLATO FONDENTE

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

5

 

Tratta da:

INTERNET

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente LONZA Successivo ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE