TORTA AL SALMONE AFFUMICATO

 

Cosa serve:PER 6 PERSONE

 

1 disco di pasta brisée fresca già stesa da 230g

 

200ml di panna fresca

 

150g di salmone affumicato a fettine

 

5 uova

 

1 vasetto di yogurt al naturale

 

20 steli di erba cipollina

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho srotolato la pasta brisee e l’ho messa in una teglia rotonda con la carta da forno che è avvolta. Ho ripiegato versa l’interno la pasta che sborda. Ho bucherellato il fondo della pasta brisee con la forchetta. Ho spennellato il bordo con il rosso d’uovo sbattuto. Ho coperto il fondo con un disco di carta da forno e versato all’interno i fagioli secchi poi ho infornato a 180° per 15 minuti. Ho preparato il composto sgusciando le uova, unendo l’albume avanzato, la panna, lo yogurt , il sale, il pepe e sbattuto con la frusta a mano. Ho tagliato il salmone a striscioline e unito al composto assieme a 15 steli di erba cipollina tagliuzzata. Ho tolto dal forno il guscio di pasta, eliminato il disco di carta da forno con i fagioli, versato dentro il composto e infornato ancora per 35 minuti finché il ripieno non si sarà rassodato. Ho tolto la torta dal forno e l’ho servita calda o tiepida decorata con qualche filo di erba cipollina

 

 

COSTO:
MEDIO

 

 

Difficoltà:

 

Media

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

PIZZE FOCACCE E TORTE SALATE

 

 

Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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