Torta al cioccolato e pere #Vegana#

Ingredienti

200g farina 00

100g farina di riso

1 cucchiano di bicarbonato

1 cucchiano di aceto

150g di Zucchero di canna

100g olio di semi di mais

250ml latte di riso

50g cacao amaro

4 pere molto mature gialle

Preparazione:

Settacciare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere man mano il latte di riso l olio e l aceto e aggiungere le pere tagliate a pezzetti dopo averle sbucciate. Infornare a 180° per 40 minuti spegne il forno e lasciare intiepidire  Magiare tipida magari con del the alla liquirizia.

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI OLIVE Successivo COSTOLETTA ALLA MILANESE