TORRE FARCITA CON RUCOLA E SALMONE

img_1857

VOTO

10

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 4 persone

6 uova

150g di salmone affumicato

2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati

2 mazzetti di rucola

4 cucchiai di patè di olive nere

10g di parmigiano grattugiato

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho sbattuto in una ciotola le uova con il parmigiano, il basilico ed il prezzemolo tritati e un pizzico di sale e pepe. Ho unto con poco olio d’oliva una padella antiaderente, poi ho versato 1/4 del composto e cotto per pochi minuti da entrambi i lati in modo da ottenere una frittatina  sottile. Ho proseguito fino ad esaurire il composto di uova. Ho adagiato una frittatina su un piatto da portata, spalmata con 1/4 del patè di olive,poi ho distribuito sopra le foglie di rucola lavate, sgrondate e tagliate a filetti. Ho coperto con le fettine di salmone, poi ho sovrapposto un’altra frittatina e continuato alternando fino al termine degli ingredienti. Ho lasciato riposare ed insaporire il tortino prima di servirlo.

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

FRITTATE & OMELETTE 

Sfizi, VOTO 10

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FRITTATA AL BASILICO IN CROSTA Successivo TORTINO DI POMODORI