TAGLIOLINI AL BASILICO CON GAMBERI E POMODORINI

2014-11-08 12.46.08

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
300g di farina
3 uova
50g di basilico
24 gamberi interi
300g di podorini datterini
Mezzo porro
Carota
Cipolla
Sedano
Vino bianco
Olio extravergine
Pepe
Sale

Come si fa:
Ho preparato la pasta con la farina e le uova, frullato una parte della farina con il basilico. Ho preparato la salsa, tolto ai gamberi il carapace e la testa e messi da parte per fare il brodo assieme al sedano, la carota, la cipolla, il sale e fatto bollire il con 1 litro d’acqua per 40 minuti. Ho tritato in maniera fine il porro e fatto rosolare in padella con un filo d’olio. Ho aggiunto i gamberi, scottati leggermente e sfumati con il vino. Ho aggiunto i pomodorini tagliati in 4 pezzi. Ho tolto solo i gamberi dalla padella e continuato la cottura della salsa per altri 15 minuti e aggiunto il brodo di gamberi. Ho cotto i tagliolini preparati con la pasta al basilico e spadellati assieme alla salsa ai gamberi. Ho salato, pepato se serve e servita

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE RICETTE DI CASA CLERICI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di
cucinare le ricette che trovo
nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura.
Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ORATA ALLA PROVENZALE Successivo FIARONE