TAGLIATELLE CON GAMBERI ALLA SALSA DI SOIA

VOTO

5

 

COSA SERVE per 4 persone

250g di tagliatelle

500g di gamberi

300g  di spinaci

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di zucchero

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Succo di limone

Sale

 

COME SI FA

Ho tagliato il guscio e la tesa ai gamberi, eliminato il budellino nero dal dorso, poi ho tuffato le code in acqua bollente acidulata col succo di limone per 3 minuti. Ho scolato e lasciato a raffreddare i gamberi. Ho lavato in maniera accurata gli spinaci. Ho scaldato in una padella larga 1 cucchiaio di olio e unito gli spinaci, poi li ho fatti saltare  e cotti per 3 minuti. Ho unito i gamberi, irrorato con salsa di soia. lo zucchero e fatto insaporire per 2 minuti, poi ho spento il fuoco e messo al caldo. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella padella del condimento di spinaci e gamberi per 2 minuti. Ho servito la pasta subito e ben calda.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

primi, VOTO 5 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PACCHERI ALLE MELANZANE Successivo PASTA CON UOVA E PISELLI