PASTA FRESCA ALLA CREMA DI TUORLI

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COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

CUCINARE CON GLI AVANZI

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

400g di tagliatelle fresche all’uovo

 

3 tuorli

 

1,5dl di panna fresca

 

1dl di brandy

 

100g di burro

 

10 fili di erba cipollina

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho mescolato alla panna i tuorli sbattuti con un po’ di sale e pepe. Ho sciolto 40g di burro in un tegamino, unito la panna con i tuorli e fatto addensare a fuoco molto moderato mescolando con un cucchiaio di legno. Ho fatto sciogliere in una padella il burro rimasto. Ho cotto le tagliatelle, scolate e versate nella padella con il burro. Ho mescolato e unito il brandy, fatto evaporare per 1 minuto a fuoco dolce mescolando. Ho aggiunto la crema di tuorli e l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescolato bene. Ho servito le tagliatelle cospargendole con un poco di pepe.

 

 

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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