TAGLIATELLE ALLA TREVISANA

Voto:

 

6

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

400g di tagliatelle

 

120g di bresaola

 

80g di insalata trevisana

 

Panna

 

Burro

 

Parmigiano reggiano

 

Noce moscata

 

 

Come si fa:

 

Ho cotto la pasta. Ho messo il burro in una padella dai bordi alti e ho fatto rosolare l’insalata tagliata in maniera grossolana. Ho aggiunto la bresaola tagliata a striscioline e la panna. Ho amalgamato con un mestolo di legno finché non ho ottenuto una crema densa, poi ho versato dentro la padella la pasta appena scolata. Ho servito la pasta con un’abbondante spolverata di formaggio reggiano e un pizzico di noce moscata.

 

 

COSTO:

 

MEDIO

Tratta da:

 

TERRE D’ITALIA

 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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