TAGLIATELLE AL RAGU DI VITELLO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

400g di tagliatelle all’uovo fresche

300g di carne di vitello macinata

1 cipolla

2 cucchiai di olio extravergine

1dl di vino rosso

50g di burro

1.5dl di brodo di carne

Concentrato di pomodoro

30g di pecorino grattugiato

Basilico

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho sbucciato la cipolla e tritata finemente. Ho sciolto il concentrato di pomodoro nel brodo bollente. Ho sciolto in un tegame il burro con l’olio, fatto insaporire il trito di cipolla e aggiunto la carne macinata.poi ho fatto rosolare bene mescolando continuamente, poi ho bagnato col vino rosso e col brodo bollente. Ho salato e pepato. Ho cotto il ragù a fuoco basso con il coperchio sulla pentola per 45 minuti. Ho mescolato qualche volta durante la cottura. Ho cotto le tagliatelle, scolate e condite col ragù di vitello. Ho cosparso le tagliatelle col pecorino grattugiato, mescolate bene e servite subito in tavola ben calde.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DEI FAMOSI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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