TAGLIATELLE AL RADICCHIO

 

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
500g di tagliatelle
4 fette di pancetta steccata
200g di salsiccia fresca
300g di radicchio in ciuffi
60g di cipolla rossa
2g di peperoncino rosso piccante
40g di parmigiano reggiano
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho tritato la cipolla a fette sottili, pulito il radicchio e tagliato a fette sottili. Ho rosolato in una padella con olio la cipolla e unito il radicchio,poi ho coperto con olio o acqua e lasciato a evaporare. Ho rosolato su un’ altra padella la salsiccia e la pancetta. Ho cotto la pasta, scolata e saltata dentro la padella con la salsiccia e il radicchio, poi ho saltato il tutto.

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE MIE RICETTE

primi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FOCACCIA ALLA SALSICCIA