STRACETTI DI LONZA CON PASTICCIO DI PATATE

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VOTO:

7

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE

700g di fettine di lonza

6 patate medie

60g di burro

3 rametti di prezzemolo

Succo di mezzo limone

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho lavato la buccia delle patate, poi le ho messe in una pentola, coperte con acqua fredda,salate e portato a bollitura l’acqua. Ho cotto le patate per 15 minuti senza portarle però a cottura completa, poi le ho scolate, fatte raffreddare, pelate e ridotte a fettine sottili. Ho tagliato le fettine di lonza a striscioline, poi le ho salate e pepate. Ho sciolto 20g di burro in una padella larga antiaderente e messo dentro le fettine di patate a strati sovrapposti e salato leggermente ogni strato. Ho cotto il pasticcio per 15 minuti circa e premuto lievemente un cucchiaio di legno per far si che le fette si attacchino tra loro. Ho fatto fondere il resto del burro in un pentolino e aggiunto 2 cucchiai a filo sul pasticcio di patate mentre cuoce. Ho rovesciato al termine della cottura il pasticcio in un piatto capiente e messo nella padella il burro fuso rimasto e fatto saltare gli straccetti di carne finché non sono ben dorati, mescolandoli con un cucchiaio di legno. Ho cosparso gli stracetti dopo la cottura col prezzemolo tritato e col succo del mezzo limone e mescolato. Ho sistemato la carne sul pasticcio di patate e servito subito

COSTO:

BASSO

Tratta da:

CUCINA DI PRIMAVERA

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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