STINCO DI VITELLO

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VOTO

8

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

6 stinchi di vitello

Olio extravergine d’oliva

Vino bianco secco

Brodo di carne

3-4 spicchi d’aglio schiacciati

 

COME SI FA

Ho messo in una teglia ampia gli stinchi, versato olio in abbondanza e li ho rosolati uniformemente a fiamma allegra girandoli spesso, poi dopo 10-15 di cottura ho irrorato col vino bianco, versato alcuni mestoli di brodo finché non ricopro gli stinchi fino a metà, profumato con gli spicchi d’aglio e continuato a cuocere adagio a lenta bollitura per almeno 1 ora. Ho messo la teglia in forno già caldo a 160° per almeno 1 ora o finché la superficie degli stinchi prenda un bel colore rosso bruno.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DEL FRIULI-VENEZIA GIULIA

secondi carne, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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