SPIEDINI MISTI AL PROFUMO D’ARANCE

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VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
1 petto di pollo
350g di lonza di maiale
200g di salsiccia tipo luganega
150g di pancetta dolce
2 arance
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lavato e asciugato la carne con la carta da cucina, poi ho tagliato in pezzi di grandezze uguali il petto di pollo, la lonza di maiale, la salsiccia e la pancetta. Ho lavato le arance e asciugate, tagliate a spicchi senza pelarle e tagliato ogni spicchio a metà. Ho infilato gli ingredienti sugli spiedini di legno alternando i diversi tipi di carne e finendo ogni spiedino con una foglia di salvia e con mezzo spicchio d’arancia. Ho unto una padella con l’olio d’oliva e messo sopra gli spiedini. Ho fatto rosolare gli spiedini su tutti i lati, bagnati con il vino, fatto evaporare, aggiunto il rosmarino, messo il coperchio alla pentola e continuato la cottura per 15 minuti circa girando gli spiedini almeno 2 volte. Ho servito gli spiedini ben caldi

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA D’ESTATE

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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